70 CURSOS VERANO UCA “LA CIENCIA EN LA GASTRONOMIA Y LA SALUD EN LOS FOGONES. RETOS DE UNA NUEVA ALIMENTACION”: 8-10 DE JULIO, Solocitado Crédito de libre elección. Coordinadores: Amelia Rodríguez Martín y José Pedro Novalbos Ruiz. 31 mayo 2019
70 CURSOS DE VERANO DE LA UNIVERSIDAD DE CADIZ
“LA CIENCIA EN LA GASTRONOMIA Y LA SALUD EN LOS FOGONES. RETOS DE UNA NUEVA ALIMENTACION”. 8, 9 Y 10 DE JULIO
Coordinadores: Amelia Rodríguez Martín y José Pedro Novalbos Ruiz
– Las Nuevas Guías Alimentarias Españolas. Su aplicación en la dieta diaria.
Dr. D. Javier Aranceta Bartrina.
– Como planificar una alimentación saludable. La compra y la cocina inteligente
Dra. Dña. Carmen Pérez Rodrigo
– Retos y amenazas de la cocina doméstica actual . Dña Charo Barrios Fedriani
– La alimentación de precisión. Cómo influye nuestra genética en la alimentación
Dra. Dña. Amelia Rodríguez Martín.
– Los nuevos alimentos en la dieta. Los superalimentos. Dra. Dña. Mª José Santi Cano.
– ¿Hay que “eliminar” los azúcares, la sal y grasas para cumplir las recomendaciones nutricionales? Implicaciones en la industria alimentaria. Dr. D. José Pedro Novalbos Ruiz
– El Mar, Nutrición, Salud y Sostenibilidad. D. David ChamoroRodriguez
Reconocimiento de créditos de libre elección. Se concederán becas
Vicerrectorado de Responsabilidad Social, Extensión Cultural y Servicios. www. uca.es /extensión ; extensión@uca.es, inscripción: celama.uca.es