Política de Cookies

El sitio web de la Universidad de Cádiz utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Si desea configurar las cookies, pulse el botón Personalizar Cookies. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Cádiz.

Personalización de Cookies

El sitio web de la Universidad de Cádiz utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Cádiz. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

A continuación podrá configurar las cookies del sitio web según su finalidad:

  • Análisis estadístico

    En este sitio se utilizan cookies de terceros (Google Analytics) que permiten cuantificar el número de usuarios de forma anónima (nunca se obtendrán datos personales que permitan identificar al usuario) y así poder analizar la utilización que hacen los usuarios del nuestro servicio, a fin de mejorar la experiencia de navegación y ofrecer nuestros contenidos de manera óptima.

  • Redes sociales

    En este sitio web se utilizan cookies de terceros que permiten el correcto funcionamiento de algunas redes sociales (principalmente Youtube y Twitter) sin utilizar ningún dato personal del usuario.

UniversidaddeCádiz
Facultad de Enfermería y Fisioterapia
noticia

70 CURSOS VERANO UCA “LA CIENCIA EN LA GASTRONOMIA Y LA SALUD EN LOS FOGONES. RETOS DE UNA NUEVA ALIMENTACION”: 8-10 DE JULIO, Solocitado Crédito de libre elección. Coordinadores: Amelia Rodríguez Martín y José Pedro Novalbos Ruiz. 31 mayo 2019

70 CURSOS VERANO UCA “LA CIENCIA EN LA GASTRONOMIA Y LA SALUD EN LOS FOGONES. RETOS DE UNA NUEVA ALIMENTACION”: 8-10 DE JULIO, Solocitado Crédito de libre elección. Coordinadores: Amelia Rodríguez Martín y José Pedro Novalbos Ruiz.

70 CURSOS DE VERANO DE LA UNIVERSIDAD DE CADIZ

 

“LA CIENCIA EN LA GASTRONOMIA  Y  LA SALUD EN LOS FOGONES. RETOS DE UNA NUEVA ALIMENTACION”.   8, 9 Y 10 DE JULIO

Coordinadores: Amelia Rodríguez Martín y José Pedro Novalbos Ruiz

– Las Nuevas Guías Alimentarias Españolas. Su aplicación en la dieta diaria.

Dr. D. Javier Aranceta Bartrina.

– Como planificar una alimentación saludable. La compra y la cocina inteligente

Dra. Dña. Carmen Pérez Rodrigo

Retos y amenazas  de la cocina doméstica actual . Dña Charo Barrios Fedriani

– La alimentación de precisión. Cómo influye nuestra genética en la alimentación

Dra. Dña. Amelia Rodríguez Martín.

– Los nuevos alimentos en la dieta. Los superalimentos. Dra. Dña. Mª José Santi Cano.

– ¿Hay que “eliminar” los azúcares, la sal y grasas para cumplir las recomendaciones nutricionales? Implicaciones en la industria alimentaria. Dr. D. José Pedro Novalbos Ruiz

– El Mar, Nutrición, Salud y Sostenibilidad. D. David ChamoroRodriguez

Reconocimiento de créditos de libre elección. Se concederán becas

Vicerrectorado de Responsabilidad Social, Extensión Cultural y Servicios. www. uca.es /extensión ; extensión@uca.es, inscripción: celama.uca.es