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UniversidaddeCádiz
Facultad de Enfermería y Fisioterapia
noticia

Cursos de Verano de la UCA:  Alimentación saludable. Sus mitos y leyendas frente a las recomendaciones de las actuales guías alimentarias.”  6 June 2018

Cursos de Verano de la UCA:   Alimentación saludable. Sus mitos y leyendas frente a las recomendaciones de las actuales guías alimentarias.” 

Cursos de Verano de la UCA: 

Alimentación saludable. Sus mitos y leyendas frente a las recomendaciones de las actuales guías alimentarias.” 

12,13 y 14 de julio   

Coordinadores

Dra. Dña. Amelia Rodríguez Martín y   Dr. D. José Pedro Novalbos Ruiz

  • Aspectos sociológicos de la alimentación. Tendencias de las pautas alimentarias en población española.  Dr. D.  Diego Jiménez Benítez.
  • Alimentación y salud. Más allá de una necesidad fisiológica ¿Sabemos de alimentación? Dra. Dña. Amelia Rodríguez Martín
  • Nueva Pirámide Alimentaria y Nuevas Guías Alimentarias Españolas. Dr. D. Javier Aranceta  Bartrina.
  • Como planificar una alimentación saludable. La compra y la cocina inteligente.

Dra. Dña. Carmen Pérez Rodrigo

  • Desmontando mitos y leyendas de la alimentación. Dr. D. José Pedro Novalbos Ruiz
  • Como ganar salud y perder peso. Riesgos de las dietas milagro. Dra. Dña. Mª José Santi Cano.
  • La cocina del día a día en la consulta de Atención Primaria. Dr. Manuel María Ortega Marlasca.

Reconocimiento de créditos de libre elección. Se concederán 10 becas      https://www2.uca.es/gobierno/secretaria/extension

Vicerrectorado de Responsabilidad Social, Extensión Cultural y Servicios. Edificio Constitución 1812. www. uca.es /extensión  ; https://extension.uca.es/69cvc/