Presentación de la Guía de la Alimentación Saludable para Atención Primaria y colectivos ciudadanos. 7 mayo 2019
SESIÓN CIENTÍFICA ESPECIAL
Presentación de la Guía de la
Alimentación Saludable para Atención Primaria y colectivos ciudadanos
Salón de actos de la Facultad de Enfermería y Fisioterapia de Cádiz
Avda. Ana de Viya, 52. Cádiz. 20 de mayo de 2019.
18 horas.
Moderadora:
Profa. Dra. Amelia Rodríguez Martín.
Catedrática de Salud Pública. Facultad de Enfermería y Fisioterapia. Universidad de Cádiz. Colaboradora de la Guía de Alimentación Saludable de la SENC.
La salud en el plato. Aportaciones desde Atención Primaria
Dr. Antonio Ares Camerino.
Jefe del Servicio de Prevención y Salud Laboral. Diputación Provincial de Cádiz.
Presentación de la nueva Guía de Alimentación Saludable para Atención Primaria y Colectivos Ciudadanos.
Prof. Javier Aranceta
Presidente del Comité Científico de la Sociedad Española de Nutrición Comunitaria (SENC). Presidente de la Real Academia de Medicina del País Vasco (RAMPV-EHMEA).
Coordinador de la Guía.
Profa. Dra. Ma José Santi Cano.
Profa. Titular de Nutrición. Facultad de Enfermería y Fisioterapia. Universidad de Cádiz
Al finalizar el acto se servirá un aperitivo de cortesía.
Los alumnos y profesionales que lo deseen recibirán un certificado de asistencia a la sesión científica. Indicar nombre, dos apellidos y dirección electrónica a la entrada de la sesión.
Estarán disponibles algunos pósteres en color con la nueva Pirámide de la Alimentación
Saludable SENC.
Guia disponible en Editorial Planeta (2019)