Política de Cookies

El sitio web de la Universidad de Cádiz utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Si desea configurar las cookies, pulse el botón Personalizar Cookies. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Cádiz.

Personalización de Cookies

El sitio web de la Universidad de Cádiz utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Cádiz. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

A continuación podrá configurar las cookies del sitio web según su finalidad:

  • Análisis estadístico

    En este sitio se utilizan cookies de terceros (Google Analytics) que permiten cuantificar el número de usuarios de forma anónima (nunca se obtendrán datos personales que permitan identificar al usuario) y así poder analizar la utilización que hacen los usuarios del nuestro servicio, a fin de mejorar la experiencia de navegación y ofrecer nuestros contenidos de manera óptima.

  • Redes sociales

    En este sitio web se utilizan cookies de terceros que permiten el correcto funcionamiento de algunas redes sociales (principalmente Youtube y Twitter) sin utilizar ningún dato personal del usuario.

UniversidaddeCádiz
Facultad de Enfermería y Fisioterapia
noticia

Presentación de la Guía de la Alimentación Saludable para Atención Primaria y colectivos ciudadanos. 7 mayo 2019

Presentación de la Guía de la Alimentación Saludable para Atención Primaria y colectivos ciudadanos.

SESIÓN CIENTÍFICA ESPECIAL

Presentación de la Guía de la 
Alimentación Saludable para Atención Primaria y colectivos ciudadanos

Salón de actos de la Facultad de Enfermería y Fisioterapia de Cádiz
Avda. Ana de Viya, 52. Cádiz. 20 de mayo de 2019. 

18 horas.

Moderadora:

Profa. Dra. Amelia Rodríguez Martín. 
Catedrática de Salud Pública. Facultad de Enfermería y Fisioterapia. Universidad de Cádiz. Colaboradora de la Guía de Alimentación Saludable de la SENC.

La salud en el plato. Aportaciones desde Atención Primaria 
Dr. Antonio Ares Camerino. 
Jefe del Servicio de Prevención y Salud Laboral. Diputación Provincial de Cádiz.

Presentación de la nueva Guía de Alimentación Saludable para Atención Primaria y Colectivos Ciudadanos. 
Prof. Javier Aranceta 
Presidente del Comité Científico de la Sociedad Española de Nutrición Comunitaria (SENC). Presidente de la Real Academia de Medicina del País Vasco (RAMPV-EHMEA). 
Coordinador de la Guía.

Aportaciones y aplicaciones de la nueva Guía

Profa. Dra. Ma José Santi Cano.

Profa. Titular de Nutrición. Facultad de Enfermería y Fisioterapia. Universidad de Cádiz

Al finalizar el acto se servirá un aperitivo de cortesía. 
Los alumnos y profesionales que lo deseen recibirán un certificado de asistencia a la sesión científica. Indicar nombre, dos apellidos y dirección electrónica a la entrada de la sesión. 
Estarán disponibles algunos pósteres en color con la nueva Pirámide de la Alimentación
Saludable SENC. 

Guia disponible en Editorial Planeta (2019)