Política de Cookies

El sitio web de la Universidad de Cádiz utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Si desea configurar las cookies, pulse el botón Personalizar Cookies. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Cádiz.

Personalización de Cookies

El sitio web de la Universidad de Cádiz utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Cádiz. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

A continuación podrá configurar las cookies del sitio web según su finalidad:

  • Análisis estadístico

    En este sitio se utilizan cookies de terceros (Google Analytics) que permiten cuantificar el número de usuarios de forma anónima (nunca se obtendrán datos personales que permitan identificar al usuario) y así poder analizar la utilización que hacen los usuarios del nuestro servicio, a fin de mejorar la experiencia de navegación y ofrecer nuestros contenidos de manera óptima.

  • Redes sociales

    En este sitio web se utilizan cookies de terceros que permiten el correcto funcionamiento de algunas redes sociales (principalmente Youtube y Twitter) sin utilizar ningún dato personal del usuario.

UniversidaddeCádiz
Facultad de Enfermería y Fisioterapia
noticia

67ª EDICIÓN DE LOS CURSOS DE VERANO DE CÁDIZ DE LA UCA. “Necesidad de cambio en los patrones alimentarios para un correcto estado de salud”. 3 junio 2016


67ª Edición de los Cursos de Verano de la Universidad de Cádiz

Necesidad de cambio en los patrones alimentarios para un correcto estado de salud. Nuevas Guías Alimentarias”.

4- 6 de julio de 2016

Coordinadores: Profª. Amelia Rodríguez Martín y Prof. José Pedro Novalbos Ruiz

Necesidad de cambio en los patrones alimentarios para un correcto estado de salud. Nuevas Guías Alimentarias”.

4- 6 de julio de 2016

Coordinadores: Profª. Amelia Rodríguez Martín y Prof. José Pedro Novalbos Ruiz

Aspectos sociológicos de la alimentación. Tendencias de las pautas alimentarias en población española. Dr. D. Diego Jiménez Benítez.

Alimentación y salud. Más allá de una necesidad fisiológica.Dra. Dña. Amelia Rodríguez Martín

Nueva Pirámide Alimentaria y Nuevas Guías Alimentarias Españolas.Dr. D. Javier Aranceta Bartrina

Las frutas y verduras en las Nuevas Guías Alimentarias.Dra. Dña. Carmen Pérez Rodrigo.

Las carnes y pescados en las Nuevas Guías Alimentarias.Dra. Dña. Mª José Santi Cano

Hay que eliminar los Hidratos de Carbono y dulces según las Nuevas Guías Alimentarias?.

Dr. D. Manuel Aguilar Diosdado.

Elejercicio físico una prioridad en la Nueva Pirámide Alimentaria. Dr. D. José Pedro Novalbos Ruiz.

Acreditación de Créditos

Convocatoria de becas hasta el 27 de junio. Convocatoria de colaboradores Permanente. Vicerrectorado de Responsabilidad Social, Extensión Cultural y Servicios.  Edificio Constitución 1812 Paseo Carlos III nº 3, 1ª planta. 11003-Cádiz. Teléfono 956015800, correo electrónico:extension@uca.es